VALORI AZIENDALI
- Propensione naturale alla ricerca e all’innovazione.
- Raggiungimento e garanzia di standard qualitativi di prodotto sempre più elevati grazie all’innovazione impiantistica e all’organizzazione degli ambienti di lavoro e dell’area produttiva.
- Organizzazione aziendale al fine di operare in piena razionalità ed efficienza.
- Passione imprenditoriale con impegno diretto della Direzione nei processi produttivi.
- Investimenti in conoscenze e test al fine di garantire un elevato standard igienico-sanitario dei prodotti destinati al food-contact nel rispetto dei requisiti di legge in materia di imballaggi destinati al contatto con alimenti.
- Forte coinvolgimento e responsabilizzazione del personale come fattore fondamentale del successo aziendale.
Per conseguire questi obiettivi la Direzione si impegna a:
- rispettare le leggi e le normative in vigore;
- rispettare le norme igienico-sanitarie dichiarate nel Manuale MOCA;
- sensibilizzare il personale sui problemi in materia di qualità, sicurezza igienica e rintracciabilità (per i prodotti destinati al food-contact);
- promuovere la comunicazione tra le funzioni aziendali, verso i fornitori, verso i clienti e con le autorità competenti;
- implementare un idoneo sistema per la gestione dei rischi e delle opportunità.